Челябинский инспектор ГИБДД блокировал работу станции скорой помощи

Челябинской области полиция выясняет обстоятельства инцидента на станции скорой помощи в Коркино с участием сотрудника ГИБДД. Работа станции вечером 5 декабря была заблокирована автоинспектором, и врачи не могли выехать к больному, рассказали «URA.RU» в Коркино.

Все началось с выезда к десятимесячному младенцу. «Температура выше 39 градусов, жидкий стул. Вызов поступил в 16-23. В течение двадцати минут надо добраться на ребенка. Машина подъехала к подъезду дома, фельдшер звонит по домофону» — рассказывает «URA.RU» источник. Он пояснил, что машина обычно дожидается, когда медик зайдет в подъезд, а только потом водитель может отъехать. Но домофон не работал и медик вернулась к машине. Вызвала по рации диспетчера, чтобы тот позвонил в квартиру и те бы открыли дверь в подъезд.

В этот момент к подъезду подъехал автомобиль, за рулем которого был мужчина в гражданской одежде. Он стал сигналить, а потом потребовал: «Уберите машину, уроды!».

Водитель ответил: «Видишь, фельдшер разговаривает по рации? Сейчас войдет в дом, уберу». Когда медик зашла в подъезд, машина скорой помощи отъехала в сторону. Тем временем мужчина выкинул мусор, а потом подошел к водителю. Заявил, что он сотрудник ГИБДД, представился и пообещал, что выпишет штраф на 5 тыс. рублей.

Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Автор темы:wordpress темы.