Помогите советом! Как вынудить бывшую жену уйти? (много букв и немного ПС)

Друзья, мне очень необходима Ваша помощь! Так сложилась жизнь, что в данный момент мне не к кому обратиться и поэтому пишу сюда. Прошу вас помочь мудрым советом и наставить на путь истинный.

Небольшая предыстория:

Недавно развелся. Есть двое несовершеннолетних детей (4 и 9 лет).
Причина развода - измена жены. Влюбилась она очень сильно в молоденького мальчика, который младше её на 10 лет. Настолько сильно, что от захлестывающих эмоций частично отключился мозг. Узнал об этом случайно в середине лета и, без ругани и скандалов, сообщил о том, что хочу развестись. После этого так вышло, что несколько дней были вместе я, она и дети. За это время удалось убедить человека, что семья важна, что надо думать о детях, что мы сможем вместе все исправить и стоит попробовать начать отношения заново.

До свадьбы у меня не было никакого дефицита внимания со стороны девушек. Не красавец, но довольно симпатичный. Могу поддержать практически любую тему в разговоре. На момент когда я познакомился с будущей женой у меня было 4 или 5 любовниц. Конечно же я в одночасье прекратил все эти легкомысленные отношения ради любимой.

Я никогда не относился к жене плохо. В некоторых вопросах был строг и принципиально настойчив, но в меру, т.к. всегда испытывал к ней нежные чувства. Уже когда мы женились у нее не было родителей, неблагополучная обстановка в доме, потеряла работу... При этом она очень красива (и сейчас выглядит лет на 15 моложе своего возраста). Взяла за душу тихим голосом, спокойным нравом, хозяйственностью и нежностью. Именно такого человека я всю жизнь мечтал видеть рядом с собой. Только тихий, спокойный и нежный человек рядом может успокоить мою бунтарскую душу, думал я. Жить я пригласил её к себе. Квартира была в моей собственности еще до свадьбы. После свадьбы родилась дочь. Я уже тогда неплохо зарабатывал и предложил ей не выходить на работу после декрета, а остаться дома, чтобы заниматься ребенком. Так и прошло восемь лет, за которые наши отношения несколько серьёзно проверялись на прочность, но сохранить семью удавалось. Да, был случай через 3 года после свадьбы, когда я узнал, что жена ходила на свидание. Да, в тот раз я простил её, но отношения, конечно стали уже не те. Верил в то, что это случайность, ошибка о которой она должна (как нормальный человек) пожалеть (тогда я так думал) и сделать выводы в пользу семьи. Напрасно...
Еще через несколько лет, когда родился сын, я смог позволить себе уйти с работы, чтобы быть рядом с любимой и помогать ей с детьми. Уже буквально через полгода после этого жена заявила, что мы слишком много времени поводим вместе и надо отдыхать друг от друга. Я не согласился, т.к. и сейчас не понимаю, что значит "отдыхать от любимого человека...". Год назад она все-таки устроилась на работу, т.к. убедила меня, что не может больше сидеть дома, да и с финансами, в связи с общеизвестными событиями, дела пошли хуже. Она пошла на работу, а я занялся детьми...

Этим летом я уже знал, что не смогу быть с ней в браке, но любовь и желание быть рядом с ней позволили мне думать, что развод может быть уроком для неё. Уроком, который заставит задуматься о том, что она может остаться с двумя детьми без полноценной финансовой поддержки (зарабатывает она по меркам нашего региона совсем не много). Но с надеждой, что этот мой шаг не исключает возможности исправить (или выстроить новые) отношения. Она была согласна. Сказала, что выбирает меня. Что хочет быть со мной до конца жизни. Я тоже очень хотел этого. Мы практически поклялись быть честными друг с другом, хотя (вы не поверите), за 11 лет я ни разу не обманывал её даже в мелочах... Всё это дало сильный толчок моим чувствам. Я влюбился в нее без памяти. Она показала себя нежной заботливой женой в семье и безотказной шлюхой в постели - мечта любого нормального мужика. Ко мне вернулась та девочка, которую я полюбил всей душой много лет назад и по которой безумно тосковал, думая, что уже никогда не увижу ее такой...

В дни, когда летом мы были вместе, у меня случилась другая, более страшная беда. Умер самый уважаемый для меня человек в мире - мой отец... Я очень переживал, что он мог случайно узнать о том что случилось в моей семье и это могло послужить причиной... Мама успокоила меня, сказав, что он ни о чем не знал. Как довод она привела, что если бы строгий отставной генерал узнал обо всем, он просто бы вышвырнул её (жену) пинком под зад из их дачного дома, где мы тогда находились. Это меня убедило, потому что это действительно так.

К началу учебного года мы приехали домой. Все шло хорошо, так как мы и договаривались, хотя от мысли о разводе я не отказался и подал документы. От мыслей об измене я не мог избавиться, потому что жена ни разу не сказала мне, что жалеет о том, что произошло, даже когда я спрашивал ее об этом. Через пару месяцев я заметил, что жена снова становится холодна ко мне. Я продолжал себя изводить мыслями. А неделю назад, я опять-таки случайно узнал о том, что она продолжает общение с любовником...

Решение было принято окончательно. Я попросил её в течение недели найти квартиру и съехать. Дети, по достигнутой ранее договоренности, должны быть днем со мной, а ночевать у неё. По месту своей прописки она их прописывать не захотела (там действительно детям не место), поэтому после развода дети остались прописаны у меня.

И тогда начался АД. Она утром уходит на работу, вечером идет "искать квартиру", возвращаясь в мой дом за полночь (иногда с порога бежит в ванну). Она практически перестала общаться с детьми и полностью перестала готовить для них еду. Я не могу ее выставить, т.к. без детей она никуда уходить не хочет, а квартиру не ищет. Я не хочу, чтобы мои любимые дети, самое дорогое что у меня осталось, думали обо мне плохо, поэтому не могу плохо поступать с бывшей. Я не хочу, чтобы мои дети плохо думали о своей маме, потому что для них она Мама. Я понимаю, что нам с бывшей предстоит всю жизнь общаться, т.к. общие дети. Я не хочу вовлекать детей в эту грязь. Я не хочу поступать противозаконно. Но я исчерпал все возможности решить вопрос мирно. Эта мразь издевается надо мной своими загулами ежедневно. Я с лета на успокоительных каплях, недавно пришлось подключить таблетки. За эту неделю я похудел на 7 кг. Ребята, мне так хуёво как никогда не было. Никто и никогда не делал мне так больно. Моя доченька, самый мой любимый человечек, ластится ко мне и сделала своими ручками папе оберег, чтобы помочь мне хоть как-то. Я просто хочу, чтобы мразь ушла, но договориться не получается.

Я умоляю вас, не знакомых мне людей, дать мудрый совет. Пожалуйста, помогите!

Я не стану вступать в обсуждение Ваших советов и комментариев, но я всё прочитаю и я заранее всей душой и сердцем благодарен вам всем, кто не останется безучастным!

Простите за сбивчивый текст и мысли, но по другому просто не могу сейчас...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Автор темы:wordpress темы.